Люблю..

Сорокина Ольга Германовна
Люблю тебя!
Приятно это ощущать..
Так хочется тебя сейчас обнять,
Что даже если мир вокруг исчезнет,
То даже и тогда не отпускать!

Люблю тебя..
За то, что ты - такой,
Что именно - такой, а не другой,
За то, что нет тебя сегодня рядом,
За то, что в мыслях ты всегда со мной..

сентябрь 2005 г.