Если дева не гуляет...

Александр Германт
Ну мне то пропуск в рай заказан:
В чужом саду меня заметили...
А там, как водится, соблазн
перекрывает добродетели.

***

Если дева не гуляет
и блюдёт девичью честь,
значит, просто не желает
эту деву кто-то съесть…

***

Вот говорят, что нету идеала,
А я его, похоже, что нашёл,
Когда залез к одной под одеяло,
А утром, ненавязчиво ушёл.

***

Я, хоть любитель стройных форм,
люблю всех женщин, тем не менее –
когда разнообразен корм,
отодвигается старение.

***
Каламбурчик

Вот если бы я был плейбоем,
От баб бы не было отбоя.
И я не брал бы женщин с боем,
А отдавался б им без боя…

***

«Уже полгода, как одна я» –
Промолвила застенчивая Рая,
Смущаясь и штаны с меня снимая…

***

Проснулся рядом с некой дамой -
Немолодою, вот фигня...
Ложился с дочкою, но с мамой
Меня застало утро дня...

***

Я перед женщиной,однажды,сняв штаны,
Про шляпу позабыл, и в ней остался.
К окну прилипнув, ржали пацаны
Ныряла шляпа - голый зад вздымался.