Прости, любовь...

Лед Земли
Ветер треплет мне душу,
Дождь не  смоет всех ран.
Мечты брошены в лужу,
Всюду ложь и обман.

Сердце съедено молью,
Я забыта тобой.
Взгляд, изъеденный    болью,
Ты уже не со мной.


Мне так страшно сознаюсь,
Видеть  холода   зной.
Не живу я,  а каюсь,
Айсберг рядом со мной.

Что я сделала Боги?
Губы кусаны в кровь.
Разошлись все дороги,
Не простит мне любовь

Я отдам две полжизни.
Лишь за то чтобы вновь,
Милых глаз ее синих,
Прикоснулась любовь.


10.01.2008 г.