Млею

Сергей Полищук
Мужчина мой, твои люблю я ласки
И поцелуй твой так приятен мне
В твоих руках я млею словно в сказке
Любовь твою я чувствую вдвойне

Слезу отрёшь мне нежною рукой
Исчезнет страх, тревога из души
Ты все проблемы за меня решил
Какое счастье, что ты мой, такой

Мне доброта твоя необходима
Ведь жизнь тихонечко проходит мимо
Здоровье, силы за собой неся

Но ты со мной и будешь мой навеки
Себя найдя в любимом человеке
Я отдалась тебе навечно вся!