Весны подарок...

Сергей Суховерхов
Звонок  проснулся, двери открываю -
(не во время, не жду, не принимаю)
Весна стоит в сияющем обличье
и тянет руки, улыбаясь по - девичьи.
Входи - я рад ...приятно удивиться!
Беру ладонь - тепло струит девица,
и дрожь не удержав, дотронулся губами-
в ней аромат... с цветущими садами.
Поплыл весь мир и голова - кругами...
....................................
Пришёл в себя -  квартира с голыми углами…    01.04.09