За пеленою ночи

Кеничи Матсуяма
"Еще немного..совсем немного"
Шептал себе у зеркала,
Затягивая гастук на шее упруго
Смотря в уставшие глаза...

Белоснежный пиджак и брюки,
Парфюм и нежный аромат...
Прическа и пафосно надев очки,
А уже музыка в шаги такт...

Сейчас не важно что на небе,
Луна или солнце светит,
Стремясь,лечу на бал к тебе,
Под свет фонарей,что не спят...

Еще минута,уже здесь...
Руки легли мягко на талию,
Вдыхая духов и улицы смесь,
А ты смотришь на звезду...

Ясный блеск твоих нежных глаз,
Теплые руки на моих плечах,
Частое дыхание,согревает нас
И частые движения в музыки такт...

Застыв на мгновения,любуюсь
Полуприкрытыми глазами
И нежных губ твоих вкус...
Не забудется мне веками..

Опьяняя,аромат ветает по кругу,
Гбами выводя узор за узором,
Руками скользя по нежному телу
И глаза уже не смотрят с укором...

Нежность бархатной кожи,
Сладкая страсть скользнула меж тел
И я и ты,уже не остановися на пути,
Время до утра,и я уже знаю свой удел...

Сгореть до тла в твоей любви,
Лишь просто касаясь горячего тела,
И обворачиваясь бархатом ночи,
Сгорать с тобой буду в утро до тла...