Любовь - Игра

Сергей Полищук
Любовь – Игра, но это не хоккей
В ней нету шайбы, нет судьи и правил
Весна сближает ищущих людей
Амур которых в сердце больно ранил

Слеза застыла льдинкой на щеке
Мечты, слова, надежды, обещанья
Отчаянные, горькие признанья
И чёрной розы стебелёк в руке

В глазах твоих весь мир отображён
Твоей красой я наповал сражён
Любовь, не Спорт, в ней нет судьи и правил

Любовь твоя ко мне ещё жива
Я заучу поэтов тех слова
Амур которых в сердце больно ранил!