Ветер плакал в тополях

Сергей Шуговитов
Ветер плакал в тополях
У той опушки
под поклоны фонарей
Я шел к избушке
Ветер мысли заметал,
нарывался на скандал
И расплескивал вино
из белой кружки
снег метался как во сне
В проступившей седине
Заблудился..и уже не таял
Грусть моя пришла со мной
Для нее я не чужой
Только ветер все ругал и хаял
Он бродяга как и я
Но не мог понять меня
Развели дороги в диком поле
Я остался на постой,ну а он...
Господь с тобой!
Он один теперь гуляет на раздолье...