Счастливый миг

Мурат Кусаинов
Я отдаляю час свиданья,
Чтобы продлить счастливый миг.
Но надо мной воронья стая
И глушить голову их крик.

Не удержать мне воли боле -
Боль отпустила наконец.
И я на воле в чистом поле,
В объятьях голубых небес!

Дорожка - лучик золотой
По ней следы отмечены.
Восторг берёт над высотой
Но за плечами груз вины.

Мы строчки из страницы книги,
Пыль во вселенной,но дела
Творят движение картинки
Нас жизнь для жизни создала!