Она

Сергей Полищук
Закат за море спрятался украдко
Иголки звёзд проткнули небосвод
И наслаждаясь тишиною сладкой
Он за руку с Ней к берегу идёт

Надеясь, поцелуя Она хочет
Он тихо шёл и созерцал луну
В её душе желанием тонул
Укрывшись нежным покрывалом ночи

Морской прибой им мягко напевал
А в сердце у него девятый вал
И каждое мгновение как событие

Он не решался выдать чувства вслух
Он шёл, его захватывало дух
Он с нетерпеньем ожидал соития!