Две эпохи. Два времени

Трошин Борис Александрович
 Может быть, что-то выглядит
                сказкой.
Скажут: так не бывает у нас.
Я избалован маминой лаской,
Нежным взглядом
               оранжевых глаз.
Мама, мама,
         что в жизни заставило
Своё сердце закрыть на замок.
Жизнь проходит всегда,
                не по правилам?
В горле, горького спазма
                комок.
Ваше время –
             эпохи проплешина.
Наши годы сытнее,
                едва ль.
Все эпохи проносятся бешено,
Оставляя следами печаль.
Мама, мама родная,
                не близкая,
Ты за гранями острых углов.
Ваше время скорбит
                обелисками,
Наше время -
                обилием слов.