Тыква и арбуз

Игорь Шевчук
Тыкве хвастался арбуз:
- Ох, и сладок я на вкус!
Ну, а ты, кума, пресна –
Не сладка и не вкусна!

Тыква важно из травы:
- Попрошу ко мне на «вы»!
Польза у меня своя.
И не ТЫква – ВЫква я!