Ты сладкий сон

Димка Князь
Хочу побыть с Тобой еще немного я.
И кругом от любви голова идет моя.
Мы расстаемся, я уезжаю.
Но любить Тебя, я не прекращаю.
Тебя люблю и обожаю.
Поэтому сердце свое Тебе я оставляю.
Я остаюсь с Тобой душою.
И тишиной в ночи я Тебя укрою.
Ты сладкий сон моей души.
Ты любовь одна в этой жизненной глуши.
Я Тебя не забываю, и обязательно вернусь.
А сейчас будет утро, и я проснусь............