Без тебя..

Сорокина Ольга Германовна
Мне без тебя не нужен мир,
Он - без мечты, он чёрно-белый,
В нём гаснут звёзды каждый миг,
Он без надежды и без веры..

Я продолжаю как-то жить,
Но без тебя я задыхаюсь!
Я не могу тебя забыть
И, если честно, не пытаюсь..

17 сентября 2006 г.