Вы

Александр Межов
Вы,
****и, ржущие над стихами поэта;
Вы,
Прячущие глаза подлецы;
Вы,
Трусы, бегущие от ответа;
Вы,
Ожидающие свои концы.

Вы,
Льющие о золоте мира слезы;
Вы,
Творящие за Сатану Фаготы;
Вы,
Скупающие небеса и звезды;
Вы,
Вместо любви берущие банкноты.

Вы,
Субъекты, фигуры, но только не люди -
Ведь человек велик, и это звучит гордо.
А вам, подлецы и продажные судьи,
При встрече я смело плюну в морду.