У причала

Галина Демидова
Ждали у причала корабли…
Ветер растрепал сухой песок…
Говорили обо всем и о любви,
С запада гуляя на восток.

Солнце уж садилось в горизонт,
Штиль висел ,а море всё молчало…
Пролетел тот сладостный сезон,
Где как в волнах нас в любви качало.

Ждали у причала корабли…
Ждали все, но были только двое…
Говорили и молчали о любви,
Сердцу было не найти покоя.

31.03.09 г.