Если мы не от мира сего

Бузинский Олег
          Липкам и Фонду С.Филатова

Если мы не от мира сего,
То, наверно, от мира иного,
Где и ныне превыше всего –
Слово.

Где и ныне не кажется нам,
Что мы меньше, чем кто-либо, пашем,
Где воздастся нам всем по словам
Нашим!