Разведу я костёр на поляне

Валик Добриневский
               
                Наде С.

   Был бы повод
      
       Уехать в город.

           В город прежних моих друзей.

   Там я сходу

      Нашёл бы повод

           Потревожить подругу дней.
                Разведу я костёр на поляне,
                Где «накроем поляну» мы с ней.
                И сыграю я ей на баяне
                Песни молодости моей.

   А подруга

      Давно за другом,
 
          И у них уже пять детей.

   Не старуха,
 
      Коль верить слухам,

         Так и я ведь не старый пень.
                Разведу я костёр на поляне,
                Где «накроем поляну» мы с ней.
                И сыграю я ей на баяне
                Песни молодости моей.
    
   Плыли годы

      И были жёны,

         Зреют свадьбы у сыновей.

   Только что-то

      Ищу я фото

         Той подруги далёких дней.
                Разведу я костёр на поляне,
                Где «накроем поляну» мы с ней.
                И сыграю я ей на баяне
                Песни молодости моей.