У стены

Осенняя Степь
Давай разрушим стену между нами.
Поверь, она нам больше не нужна.
Могильное молчание пугает
Меня гораздо больше, чем слова.
Я знаю, что любовь не обжигает,
Но за стеной спокойствие и тишь.
А революция...Она пугает.
И не известно мне, что ты решишь.
Так и сидим, приняв холодный камень,
И ловим мысли искривленьем губ.
Что будет дальше, мы не угадаем...
Но разве клятва – бесполезный звук?
Я не держу – иди куда захочешь.
А я покорно буду у стены.
А если ты мне голову морочишь,
Тогда давай без комплекса вины.
Прошу любить, но только добровольно,
Ведь принуждать тебя я не хочу.
И без меня здесь принуждения довольно.
А я здесь так...скучаю и люблю