Дым сигарет с ментолом

Сергей Разданов
         

Дым сигарет с ментолом, пьяный угар качает.
Ты смотришь в глаза другого, который тебя ласкает.

И я свою другую обнимаю, терплю, целую.
А когда я её встречаю, всё равно по тебе скучаю!

Губы твои, как маки, платье по моде носишь.
Всё равно ты его не любишь, обожжёшься, поймёшь
И бросишь.

И я свою другую обнимаю, терплю, целую.
А когда я её встречаю, всё равно по тебе скучаю!

Вот уж прошло два года, как мы с тобой расстались,
Но в сердце любовь осталась – судьбу изменить нельзя.

И я свою другую обнимаю, терплю, целую.
А когда я её встречаю, всё равно по тебе скучаю!

Попусту дни проходят, время неумолимо.
Называю её любимой, ну а счастье проходит мимо.

И я свою другую обнимаю, терплю, целую.
А когда я её встречаю, всё равно по тебе скучаю!