vesna

Маниакальная Депрессия
опуская руки, погружая внутрь, ты хватаешь горстями целый пуд шоколада
чтобы снова и снова, чтобы заново вдруг - перепрыгнуть - и в сальто-мортале
ты стал очень наивен, как в детстве, как раньше, как маме отрада, как надо
как все и не как другие. сквозь схемы с сечениями, которые раз - и пропали
ты выходишь наружу как в детстве в фонтане.
а на той неделе, я нашла в магазине там-тамы. маленькие, красивые.
и уже потянула руки, как вспомнила о тебе. я решила купить их. как только
так сразу. чтобы вечером поиграть потихоньку, чтобы душу вырвали
и вшили обратно другую, похожую на траву: ломкую, волокнистую.
а знаешь, я снова болею. пью регулярно туссин, то ли от кашля, то ли от скуки
поедаю таблетки горстями и радостно запиваю их чаем. чтобы раем
не казалась та развратная жизнь, которую я веду.
а ты знаешь, что будет, когда растает снег?