Жизнь в 30 минут - Гипотетическое

Танго Мираж
Попробуй всех забыть на полчаса,
Отдай мне душу в страждущем сосуде,
И пусть рыдают наши голоса,
И без того несчастные по сути.

Я не святой, любя тебя одну,
Одаривал случайных сокровенным,
Но ты простишь, обоим нам, вину,
Считая долг семьи первостепенным.

Горит клеймом безудержная страсть,
Деля восторг на стороны медали,
Последняя…. единственная связь,
Ведь целый мир, увы, погряз в морали.

Тебя так мало… Боже, наяву,
Один глоток страдающему жаждой,
Но эти полчаса я… проживу!
И каждый миг запомню, слышишь? Каждый!

...................
...................

Когда бы полчаса всего хватало,
то не было б любви двоих "навеки"...
За полчаса бы вытекли все реки,
и нам с тобою море тесным стало,
когда бы полчаса всего хватало...


Дробя секунды на поток мгновений,
захочешь сделать каждое бездонным,
его заполнив душ распятых стоном,
чтоб убежать от прожитого тени,
дробя секунды на поток мгновений...


чтоб утонуть, выплескивая волны
безбрежной нежности из глубины сердечной,
стремясь продлить минуты в бесконечность
веков, твоей беспечной страсти полных,
чтоб утонуть, выплескивая волны...


Все будет мало - мига, года, жизни,
познав меня за полчаса до рая,
разлив себя вглубь доброго без края
и, вдруг, расставшись, не окончив мысли -
все будет мало - мига, года, жизни...



Так есть ли смысл в смерти за минуты
надежд на встречу, маленькое счастье?
Пускай вокруг все горе и ненастье,
но вера есть, мечты, любовь к кому-то -
так больно жить

чуть-чуть

изведав чуда! -
чтоб никогда вновь не измерить страсти...

Когда бы полчаса всего хватало,
то не было б любви двоих "навеки"...

\Грозовой Перевал + Элеонора Григ\