Мне бы виллу на Гавайях,

Это Странное Имя
 «Желание»....На ЖЕЛАНИЕ (Егора БелгинА)

Мне бы виллу на Гавайях,
Мне бы юбку из травы,
Мне бы бёдра,да покруче,
Мне бы танцы до упаду,
Мне бы парня ,да покрепче,
Мне б любви,да как вулкан,
Мне бы волн больших обвал,
Ах ,да что Я!!!
Я ж,в МОСКВЕ!!!
Двор мету,
Глаза в тоске!!!