Твоя жизнь

Аль Гена
Ты попроси облака
Развеять в пыль серый дым.
Дорога снова легка
Твои шаги - мои сны

Линзы скального океана
В глазах северных Лун…
Я подарила тебе странный
Потусторонний зумм

Под сигналами нетерпения
Мы были детьми зимы.
Птицы улетают в пение
Теперь они - это мы

Прямо над солнечным сиянием
Руки обхватят ветер огня
Между нами нет расстояния
Твоя жизнь - это я