ПРО ЭТО...

Ярослав Зубковский
Я б хотел писать про это -

Стало все кругом не то!

И весна ушла и лето...

И пропало любидо!

               

Поправляют тут: « ЛибИдо»!

Издеваются ти шо?

От любви осталось ПОСЛЕ

Все, что было ДО прошло!

 

Люби после, люби до!

На фик нужно мне оно?

Я же стар, как пирамида!

И не нада мне либИда!

Или как же там его?

               

В огороде я стою в позе НЮ

Иль в позе ЗЮ

Лебеду все рву и рву!

Что - то крутит мене спинУ,

Может быть опять к дождю!

 

Вот уж старая зовет,

К черту эту лебеду,

Оставайтесь, я пойду!

Она чарочку нальет!

Може спинку мне поминьет…