Пока последнее

Надя Яга
Когда б эту боль
Могли отвести слова
От суток немых
В бессилии хворой плоти …
Светла над тобой
Небесная синева.
Не вымолить тьмы,
Не видно звезды на взлёте.

В погибших мирах,
Сбив дали и времена,
Плыл вой чёрных дыр
(Никто не услышал воя).
Любовью сквозь мрак – 
Другим ... не тебе ... не нам –
У мёртвой воды
Живым прорастёт живое