Духовные страсти по маньяку

Трошин Борис Александрович
 Мне по ночам любить охота.
Я ночью в город выхожу…
Когда идёт навстречу кто-то…
Свой ствол на призрак навожу.

Мне всё равно: мужик, девица.
Валю, тащу в любой подъезд.
Кому в ночной тиши не спится?
В того и целю свой обрез.

Ох, мой обрез! Он ладно скроен.
Пусть люди в окнах гасят свет.
Да, я маньяк, но всё ж достоин
Любви, в которой смысла нет.