Мелодия прощания

Анна Зюзина
Эта мелодия дарит тревогу,
Музыка делает душу больной.
Лучше отрежь мне правую ногу,
Чтобы я снова не шла за тобой

В днях отголоски и мерные звуки
Тихий мотив сожаленья, тоски
Лучше покрепче свяжи мои руки,
Чтоб за тобой не смогла поползти

Музыка эта, для танцев над бездной
Апофеоз - через миг умереть
Лучше глаза повяжи мои лентой,
Чтоб на тебя не смогла я глядеть

Лезвия блик между смертью и жизнью
Не перестанет зазывно сверкать
Губы мои зашивай белой нитью,
Чтобы тебя не смогла я позвать…