зачем ты красишь облака...

Шокер
Зачем ты красишь облака !?
Цветами высохшего горя ,
Твои глаза- как пена в море ,
Рисует сказки до утра ...
Где гладит небо лебедь черный ,
Разлукой жгучей недобитый,
Навек в хрустальных сталогтитах-
Любовь - замерзшая весна ...



А, помнишь,теплый чистый берег,
На день рождения прибоев,
Быть может он следы умоет,
Но память ,слышишь ,никогда !!!
Деревьев тени золотились ,
И ярче не было сияния ,
В лучах заветного желания ,
Сгорали звезды для тебя!!!




В моем далеком ,странном царстве,
Где (гарью) пахнут эдельвейсы,
Где недопитый чай не стынет ,
И новым днем вздохнуть нельзя ;
Ты появляешься внезапно ,
Как миражи в людской пустыне,
Как белый танец в черном платье ,
Как радость в сердце Февраля !




Я прошепчу до боли в горле !
Чтобы услышали планеты !
Чтобы смеялись те кто (пусто)!
Не всем знакомые стихи,
Скорее,слышишь ,возвращайся !!!
Я тут один ,на нашем Солнце ,
От снега отскребаю  чувства ,
Чтобы заметила их ты....