Рецензия на Сосед злодей Гошки Луковкина

Анна Энсенада
Рецензия на "Сосед злодей" (Гошка Луковкин)

Тут английские врачи
нам открыли вирус новый:
хоть лечи иль не лечи,
толку будет никаково.

Потому, что эта дрянь
в нас заводится от взгляду:
на старушку только взглянь,
сразу станешь гаже яду.

Даже воздухом дышать
стало вдруг опасно рядом.
У кого бы поспрошать -
можно ль вылечиться взглядом?

Вдруг, кто сможет нам открыть
у юнцов подобный вирус?
Потереться, может быть,
чтоб обратно прицепилось?