Бывает и так...

Тамара Старшинина
Рецензия на «Каждому своё» (Юрий Викторов)

Вот и всё. Разбилась жизни лодка.
Думала - не пережить разлуки...
У него: жизнь, дочь, жена-молодка,
У меня: тоска, стихи и внуки.

Но судьба, как будто бы в насмешку,
Точку превратила в многоточье -
Он решил любить нас вперемешку...
Я застряла, напрочь, в междустрочье...