Трын-трава!

Владимир Привалко
Я гуляю. Настроенье клёвое !
Для меня всё нынче трын-трава !
На ногах-ах !-туфельки рублёвые,
На губах улыбка и халва.

Целый день по лужам скачут зайчики,
Первые листочки шелестят.
Жизнь такая, что оближешь пальчики.
Глянь, как мило девочки грустят !

У киосков угощаюсь соками,
Пудрю щёки солнечной халвой
И подковки безмятежно цокают
В такт моим стихам по мостовой !

***