Бегемот Гиппопотамыч

Бибр Бибарадум
Бегемот Гиппопотамыч
Принимал таблетки на ночь:
От плохого настроенья,
Геморроя, ожиренья,
Диареи, целлюлита,
Ревматизма и бронхита.
Просто дяде Бегемоту
Бегать кроссы неохота,
Вот и терпит он мытарства –
Эти горькие лекарства.