Вот так и сон возник в начале дня

Оксана Продан
Вот так и сон возник в начале дня,
Когда на грани робкого уюта,
Балкон, как необычная каюта,
Плывущая без ветра и маршрута,
В свой теплый воздух приютил меня -
Как мамина когда-то пятерня...