Я приходил к тебе

Андрей Клим
экспромт


Я приходил к тебе,
В Любви ты не раскрылась,
Пять лет в моей судьбе
Твое сердечко билось…
Но был обманным сон,
Надуманы тревоги
из виртуальных слов,
И чувства недотороги…
Я приходил к тебе…
Поймешь ли!? – И.., не надо!
Пусть годы те в судьбе –
Застынут серенадой*…
***
Я приходил к тебе…

Андрей Клим.
01.04.2009г.
*ред.08.05.2009г.