Твои проблемы...

Владислав Евсеев
    ТВОИ ПРОБЛЕМЫ...
    (эпиграмма)
              "Вдохновенье"
            Наталья Леонидовна

У нас особые дела
сегодня с мужем:
едва на понт его взяла -
уже не нужен...

Был бы любовник - начала б
пред ним кривляться...
А тут - мужик, обычный склад...
жирца и мяса...

А ночь усилит, как всегда
моё мученье...
Распилит муж меня тогда -
по вдохновенью...

Сегодня только первый день
апреля, вроде...
Жду мужа - аж подняться лень...
нет... не подходит...