Ах сны, как вы прекрасны

Виктория Дорошенко
             Снова…
Ночь покрывалом опустилась…
Сегодня мне опять приснилось,
Я снова в детстве! Мама рядом,
Ласкает своим нежным взглядом,
И папа здесь, он говорит,
Со мною рядом он сидит!
Так хорошо, я снова дома,
Вернулось все как будто снова,
И куклы все мои на месте,
Сейчас играть мы будем вместе!
Я сочиню им сказку снова,
Все в этой сказке будет ново:
Дворец, принцесса и служанки,
И принц, живущий в старом замке!
Растут, плетутся всюду розы,
Волнуют красотою грезы,
На небе звезды светят ярко,
А у камина в замке жарко…
Мечтает принц, он сам не знает,
Что его в сказке ожидает,
Ведь эту сказку снова я
В игре придумаю, друзья!
Не будет в сказке этой фальши,
Убийств и пошлости, а дальше
Восторжествует красота,
И детской страсти чистота!

Ах, ночь, до старости готова
Я возвращаться в сказку снова!
Реальность давит! А во сне –
Так хорошо, так чудно мне!
    
                27.03.09 г., Выселки