Одиночество

Марина Медюшко
Одиночество...
Что может быть лучше?!
Пыльных полок и книг красота.
Одинокая, сидя на крыше,
Одинокая и у окна.
Ты одна, ты не знаешь веселья,
Шумных праздников той суеты,
В тишине ты ищешь спасенья,
Окунаясь в сваои мечты...

Ты уходишь в мир праздничных грёз,
Ты мечтаешь о жизни прекрасной.
Принимаешь всё это всерьёз,
Но считаешь себя уже взрослой.

Одиночество-это мученье,
Одиночество рвёт на куски.
От него ты искала спасенье.
Ты устала давно от тоски.