Мы сами всегда ответ...

Марина Федорцова
Нити мышления свернуты вновь
В жесткий комок из нервов
"Где ты, бессмертная сука-любовь?"
Я вопрошаю не первой
Нервы как провод в тысячу вольт
Не подходите близко
Не говорите словами как мед
Я не летаю так низко
Боль полыхнула напалмом нутро
Пепел в душе и пустыня
И от советов аж зубы свело
Лишь вызывают унынье
"Где ты, счастливая сука-любовь?"
Сердце кричит каменея
"Разве не видишь?…С тобою я вновь
И я не сука…Ты веришь?
Бываю ребенком…могут быть большой
И уж совсем беспредельной"
"Прости…это боль говорила с тобой
Конечно ты есть…без сомнений
Небом беспечным меня обними
Солнцем от тьмы укрой
Так не хватает в душе тишины
Чтоб превратиться в любовь…"
Сколько же можно слагать о любви
Безумно печальные песни?!
И все же пою и пою я стихи
Летя в вышине с нею...вместе