***

Все Для Всех
чужие портреты обветренных лиц.
с припиской-вот наши герои...
а сколько таких по россии страниц
в газетах пропитанных кровью?
 а сколько в россии заплаканных вдов 
в платках,отдающих дань смерти?
взгляни,посочувствуй минутой без слов,
 скупой похоронкой в конверте.
 и сколько же раз непокорная память
  вернет на мгновенья назад?
когда развернув походное знамя 
шагали к победам сквозь сотни преград...