Плач ребёнка

Виталий Железнов
Капли  капельки , слезинки
На реснице у малышки
Как маленькие льдинки
Уранила девочка слезинки
И по щёчкам потекли
Живыми каплями любви
Хрустальным звоном лепестки
Капли  капельки в ручьи  ......
Ты не плач , скажу малышке
Подарю тебе я мишку
Будет он с тобой играть
И не будеш ты рыдать----
- она возьмёт , сказав спасибо
Какой прекрасный он    и  милый
Улыбка радости большой
Как приятно  быть с тобой
Сказала девочка --- мило
Улыбнувшись мне  игриво  .