Путь

Иван Кудрявцев
Мне край обкусаной луны
дорогу к дому освещает
попутно ветер провожает
свои расказывая сны

и мы бредем плетя беседу
сквось дремоту лесов в рассвет
туда где нас пока-что нету
оттуда где уже нас нет
1990год