Брось меня

Вероника Сталь
Брось меня,брось меня!
В этот мир,
   словно кость зверям.
Нету сил дальше
Глотать слова фальши.

Больше не хочу бороться.
Сдаться.Назло судьбе смеяться.
И стану ею управлять.
Не я,-Она мне доверять.


Из серии "так закалялась сталь"