***

Все Для Всех
жизнь с вами обошлась сурово.
 мы помним вас герои. вы-солдаты.
рыдают матери, рыдают ваши вдовы,
 когда в крестах багровые закаты.
и кто сказал, что души тех солдат,
 обласканных руками провиденья,
 застывшим строем у небесных врат
в ряды свои ждут снова пополненье...