Приберу словесный мусор...

Владимир Алексеевич Антипов
Приберу словесный мусор,
Мысли в небо отпустив.
Буду ждать, покуда Муза
Вновь меня не навестит.

Приготовлю ей местечко
Я на краешке души
И начну в сердечной печке
Уголёчки ворошить.

Может быть, в небесном море
Вдруг звезда изменит курс,
Скрипнет дверь, и голос молвит:
«Это я… Плесни чайку…»

Ночь 19–20 июля 2008 года.