Раскрашивая жизнь

Андрей Соболев
Серым цветом жизнь раскрасим,
Снов цветных картинок - пыль,
Мы ж себя обезопасим,
Небылицей, сделав быль.

Белый цвет заменим черным,
Да, сотрём его совсем,
Прокричим все дружно, хором,
Так же лучше будет всем.

Там где ярко станет бледно,
Там где радость станет грусть,
Солнце будет цветом медным,
Знать  молитву б наизусть...

Серая жизнь где серые чувства,
Пусто в душе, пусто к тебе,
И ко мне тебе тоже пусто,
Серый цвет примеряю себе.