Ненавижу...

Вполне Легальная
Ты мой мираж, мой ангел и мой дьявол.
Лишь для тебя я душу рву в стихи.
Я сердце рву, на нем ты след оставил,
Багряный след, ласкающей руки.

Смотрю в тебя, но я тебя не вижу.
И томный взгляд в слезах своих топлю.
Тебя я больше жизни ненавижу!
И больше жизней всех тебя люблю!