Мансарда

Анна Тараман
Я к тебе в окошко
Лунным лёгким светом...
К небу звонкой брошкой
Пристегнуло лето

Синий тюль залива,
Шёлковые шпили,
Чтобы терпеливо
Ожидали штиля.

Вновь смуглеет вечер,
В форточку влетая.
А ему навстречу -
Поцелуев стая...