лишь повод жить

Абзэндр
осклизло мокро неуютно и холод прямо до кости
такой вот сон опять под утро прости нас Господи прости
открыв глаза и видя серость в окне от радости зевнёшь
и даже серость эта серость уже не давит невтерпёжь
но день бежит тоскливой нитью мертвяще серым бытиём
и чтобы жить нам нужно сново увидеть этот склизкий сон