Как МОБ украл машину...

Саша За Невский
На Пежопистой машине,
Едет девка – «вырви глаз»…
Чтобы не было аварий,
- «выдать ей - противогаз»….

Я на Вольво ездил долго,
Только… МОБ её - украл…
На машину погрузили…
(номер Вовка записал)…

Много бегал по «фигурам»
Правду страшную узнал….
 Только толку от «той правды»
 Ничего не доказал….

С чем и как же вы «боролись»?
На поэта – напоролись….
Я машину - продавал,
Объявления писал….

Не «заметить» на стекле,
Невозможно было!
Имя - было, телефон!
(Пусть пишу я - криво!)….

И свидетеля «забыли»,
И сказали мне – «молчи»…
Прокуроры – не указ им…
Так остались лишь ключи…

«Беспредельные» дела,
Знать, ещё вертятся….
Только «бумеранг» - такой!
«Любит» возвращаться!

Видно я богатый очень,
Что могу простить то зло?
Не богатый я, а добрый!
Только Вам – не повезло….

Вы - нарушили завет
Так и Вам – держать ответ….
Сами посудите строго!
Так куда, -  ведёт «дорога»!?

На Пежопистой машине,
Едет девка, - «вырви глаз»,
Лучше не судите строго,
И себе «намыльте» глаз…